Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VEGAN PIRATES "BY CLOUDEATERY" BERLIN2

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 12 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vegan Pirates "by CloudEatery" Berlin2 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Mär 2024 um 20:44 Wartezeit war ok,es dauert immer ein wenig. Schade nur das mein Essen eiskalt war! Ich bin mir bewusst das es nicht so heiß ist wie im Restaurant aber beides meiner bestellten Gerichten war kalt wie Eis und ungenießbar.
23 Mär 2024 um 23:40 Wir mussten über 2 Stunden auf das Essen warten, war aber trotzdem lecker. Ich glaube heiß wäre es mega gut.
25 Feb 2024 um 20:23 Fritten waren gut und zumindest lauwarm, Burger und Hotdog fast Kühlschrank kalt. Burger war lecker beim Hotdog fand ich das Würstchen in der Konsistenz total unangenehm.
21 Feb 2024 um 11:22 Sehr lecker, nur leider bereits etwas kalt bei Ankunft.
20 Feb 2024 um 15:58 Richtig lecker - tolle Abwechslung zur üblichen Fast Food Bestellung. Alle waren ausnahmslos begeistert, auch die nicht veganen Kollegen.
18 Feb 2024 um 13:51 One of the worst experience while ordering food. Took way too long to arrive and the food was colder than antarctica in winter
15 Feb 2024 um 15:37 Super gut, danke euch fürs leckere Essen
14 Feb 2024 um 11:20 Lecker schmecker. Wenn vegan so gut ist, dass ich gar keinen normalen Cheeseburger mehr will. Wow wow wow
13 Feb 2024 um 15:33 Wow. Die Trüffelfries sind ja mal anders lecker…